Sportfit Studio

Sportfit Studio es un gimnasio ubicado en Olot que cuenta con una excelente valoración de 4,9 sobre 5. Con más de 20 valoraciones positivas, está claro que este lugar es muy popular entre los habitantes de la ciudad. Situado en el Carrer de Macedònia número 3, Sportfit Studio es fácilmente accesible para todos. Además, ofrecen diferentes formas de contacto, como su teléfono y también a través de WhatsApp. Y si necesitas más información, puedes visitar su página web.

Una cosa que destaca en las reseñas es el trato humano y la profesionalidad de los entrenadores en Sportfit Studio. Los clientes elogian cómo se cuida cada detalle y cómo se adaptan los entrenamientos a las necesidades individuales. Ya sea que estés buscando mejorar tu salud o aumentar tu rendimiento deportivo, aquí encontrarás entrenamientos personalizados hasta el último detalle.

Además del trato excepcional, las instalaciones también reciben muchas alabanzas. Los clientes mencionan que son modernas y cómodas tanto para entrenamientos individuales como en grupo. Y no podemos olvidar mencionar el ambiente acogedor y agradable que se respira en este gimnasio.

Si estás buscando un gimnasio en Olot donde recibir un trato humano y profesional mientras te ejercitas en unas instalaciones modernas y cómodas, Sportfit Studio es definitivamente una excelente opción. No hay duda de por qué tiene una valoración tan alta: ¡es simplemente genial!

Contactar

Horario

Lunes07:00 - 21:00
Martes07:00 - 21:00
Miércoles07:00 - 21:00
Jueves07:00 - 21:00
Viernes07:00 - 21:00abierto ahora
SábadoCerrado
DomingoCerrado

Cómo llegar

Preguntas frecuentes

¿Cuál es su número de teléfono de contacto?

El teléfono de Sportfit Studio es 686 69 17 99.

¿Dónde se encuentra ubicado el gimnasio?

La dirección de Sportfit Studio es Carrer de Macedònia, Nº 3, 17800 Olot, Girona.

¿Dispone de página web?

Sí, su página web es https://www.sportfitstudio.com/.

¿Abre los fines de semana?

No, Sportfit Studio no abre sábados ni domingos.

¿Cuál es la valoración general de este gimnasio?

Sportfit Studio tiene una valoración general excelente, de 4,9 sobre 5, basada en más de 20 reseñas en Google.

Opiniones

Hector G.
5

Sportfit es un centre d’entrenament TOP, les seves instal•lacions son ideals per fer entrenaments personals i en grup, el material es nou i el millor es el tracte dels seus professionals! El Sergi sap encarar els entrenaments per millorar la salut, el rendiment i amb un tracte molt proper. Un 10!

David S. G.
5

Centre esportiu de referència. Entrenaments personalitzats fins al detall, instal•lacions top i grans professionals.

Nil P. S.
5

Centre esportiu on es cuida cada detall, apte per a totes les edats, nivells i/o objectius esportius. El millor de tot, apart de les instal•lacions i el material per a l’entrenament, és el tracte humà i la professionalitat dels entrenadors. M’han ajudat a crèixer esportivament i sempre han sapigut adaptar els entrenaments a les meves necessitats. 100% recomenable

Pere P.
5

Muy acogedor i agradable

Jaume M. F.
5

Estuve de viaje y aproveché para entrenar unos días. Grandes profesionales bien formados, magnífico centro y ambiente inmejorable. Sin duda entrenaria en este centro

Premios

Alternativas en la misma zona

¿Tienes dudas? ¿Te gustaría ver otros gimnasios cerca? Sabemos que elegir el gimnasio perfecto puede ser complicado. Si estás buscando alternativas a Sportfit Studio, aquí tienes los más cercanos con mejor puntuación según servicios, caracterísitcas y opiniones, para que puedas elegir fácilmente y con total confianza el que mejor se adapte a tus necesidades y preferencias.